Un menu sur l'ardoise, des plats faits maison - Restaurant Valestalière | La gastronomie au pied des Cévennes

Aller au contenu




Le menu







Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins.
C'est pour cette raison que le menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraicheur et créativité.

MENU SUR L'ARDOISE

​En ce moment nous vous proposons :

Amuse bouche
Nem de boudin noir et pommes, sirop au Calvados
Raviole œuf parfait, lentilles caviar et coppa (jambon cru)
Brandade de poisson et pommes de terre, crème piquillos et poudre d'olives noires
Dos de saumon,  nouilles de riz,  émulsion de bisque d'écrevisses
Filet mignon cuisson basse température, risotto aux champignons, sauce aux cèpes
Magret de canard fumé maison aux betteraves, sauce myrtilles
Délice des Cévennes aux chataîgnes
Choux aux prunes et verveine
Moelleux chocolat, cœur coulant à la menthe
Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau


ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 34 €
ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT : 41 €
À LA CARTE  : entrée 11 euro, plat 20 euro, dessert / fromage 9 €
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et allergies particulières :
repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
Merci de nous en informer à la réservation.
Tous droits réservés © Auberge de Valestalière 2021
Conçu et réalisé par


OUVERTURE ANNUELLE DE MARS À DÉCEMBRE
Le restaurant sera ouvert à partir du Samedi 22 Mai 2021.
Restaurant
Valestalière
TELEPHONE
04 66 85 45 79
ADRESSE
Hameau de Valestalière
30170 MONOBLET
Retourner au contenu