Un menu sur l'ardoise, des plats faits maison - Restaurant Valestalière | La gastronomie au pied des Cévennes

Aller au contenu




Le menu







Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins.
C'est pour cette raison que le menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraicheur et créativité.

Le menu du moment en fonction des arrivées et de l'inspiration
Amuse bouche
*Velouté de courges et châtaignes, crème de sésame grillé
* Tartine d'escargots aux poireaux, mousse de chou fleur
* Tartare de boeuf mi-cuit au fromage de chèvre et celery, chantilly de maïs


* Suprême de volaille, risotto aux pleurotes, poudre de poitrine fumé, crème de champignons
* Filet mignon cuisson basse température, endive braissée, jus moutarde - estragon
* Dos de lieu noir, spaghetti à l'encre de seiche, émulsion de bisque

* Chocolat - Orange - Yuzu

* Choux poire et châtaignes
* Crème brulée saveur Irish coffee
* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau


ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 39 euros
entrée + plat + fromage + dessert : 47 euros

À LA CARTE  : entrée 14 euros, plat 23 euros, dessert/fromage 10 euros
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
Merci de nous en informer à la réservation.
Tous droits réservés © Auberge de Valestalière 2021
Conçu et réalisé par


OUVERTURE ANNUELLE DE MARS À DÉCEMBRE
Restaurant
Valestalière
TELEPHONE
04 66 85 45 79
ADRESSE
Hameau de Valestalière
30170 MONOBLET
Retourner au contenu