Le menu
Une cuisine de producteurs, inventive et moderne, au cœur des Cévennes
La carte du restaurant signe l’équilibre d’une cuisine entre tradition et modernité. Romain propose une sélection variée qui inclut trois entrées, trois plats principaux, et trois desserts, chaque choix représentant une facette de son expertise culinaire. Les visiteurs peuvent savourer des mets tels que l'omble chevalier des Cévennes, fenouil confit et beurre blanc anisé, ou encore le paleron de bœuf confit pendant 7 heures, accompagné de jus réduit de miel et de pulpe de pomme de terre à l'huile d'olive. Le gravlax de truite fumée servi avec un pesto de légumes de saison, les asperges vertes accompagnées d’un coulis d’herbes et d’une mousseline d’anchois et crumble, ou bien la compression de canard au vin rouge, pulpe de fruits confits et mesclun de jeunes pousses montrent l'étendue de la créativité de Romain.

Les produits que nous servons proviennent des producteurs locaux, régionaux et voisins.
En fonction de leurs productions, des saisons, du marché et de leur disponibilité, les menus varient très fréquemment.
Tout ce que nous proposons est préparé par nos soins en garantissant la qualité, la fraicheur et la créativité.
Vous pouvez retrouver nos menus ici
ENTRÉE + PLAT + DESSERT ou FROMAGE : 42 euros
ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT : 52 euros
À LA CARTE : entrée 16 €, plat 28 €, fromage 10 €, dessert 10 €
MENU ENFANT : plat et dessert : 18 €
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien, enfant jusqu'à 10 ans...
Merci de nous en informer à la réservation.
Une sélection de vins régionaux et locaux accompagneront votre menu.