Un menu sur l'ardoise, des plats faits maison - Restaurant Valestalière | La gastronomie au pied des Cévennes

Aller au contenu




Le menu







Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins.
C'est pour cette raison que le menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraicheur et créativité.

Le menu du moment en fonction des arrivées et de l'inspiration
Amuse bouche
*Raviole oeuf parfait, lentilles, champignons, coppa et Parmesan
* Caille, pain perdu aux marrons, condiment clémentines
* Nem de crevettes et saumon, mayonnaise à la coriandre


* Demi magret de canard aux figues confits

* Parillada de la mer, risotto au safran, émulsion de bisque d'écrevisses
* Chou farci au joue de porc, sauce paysanne

* Délice des Cévennes aux chataîgnes

* Carrotcake, noix de pecan, crème mascarpone-chocolat blanc, agrumes
* Crème brulée saveur Irish coffee
* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau


ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 35 euros
entrée + plat + fromage + dessert : 42 euros

À LA CARTE  : entrée 11 euros, plat 20 euros, dessert / fromage 9 euros
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
Merci de nous en informer à la réservation.
Tous droits réservés © Auberge de Valestalière 2021
Conçu et réalisé par


OUVERTURE ANNUELLE DE MARS À DÉCEMBRE
Restaurant
Valestalière
TELEPHONE
04 66 85 45 79
ADRESSE
Hameau de Valestalière
30170 MONOBLET
Retourner au contenu