Un menu sur l'ardoise, des plats faits maison - Restaurant Valestalière | La gastronomie au pied des Cévennes

Aller au contenu




Le menu







Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins.
C'est pour cette raison que le menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraicheur et créativité.

Le menu du moment en fonction des arrivées et de l'inspiration
Amuse bouche
*Oeuf parfait, asperges vertes, crème de parmesan
* Vitello tonnato; tranches de veau, mayonaise au thon et câpres, poudre d'olive noir
* Tartine de moules, crevettes et poireau, émulsion marinière


* Sûpreme de volaille, crème de maïs et sarrasin
* Dos de lieu noir, nouilles de riz, émulsion au curry Thai à la citronelle
* Faux filet cuisson lente, petits pommes de terre mitrailles, chimichurri

* Chocolat - Cerises - Fleurs de thym
* Pavlova fraise-pistache
* Crème brulée à la fleur d'oranger et Grand Marnier
* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau


ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 41 euros
entrée + plat + fromage + dessert : 49 euros

À LA CARTE  : entrée 14 euros, plat 24 euros, dessert/fromage 10 euros
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
Merci de nous en informer à la réservation.
Tous droits réservés © Auberge de Valestalière 2021
Conçu et réalisé par


OUVERTURE ANNUELLE DE MARS À DÉCEMBRE
Restaurant
Valestalière
TELEPHONE
04 66 85 45 79
ADRESSE
Hameau de Valestalière
30170 MONOBLET
Retourner au contenu