Un menu sur l'ardoise, des plats faits maison - Restaurant Valestalière | La gastronomie au pied des Cévennes

Aller au contenu




Le menu







Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins.
C'est pour cette raison que le menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraicheur et créativité.

Le menu du moment en fonction des arrivées et de l'inspiration
Amuse bouche
*Oeuf parfait, asperges vertes, crumble et crème de parmesan
* Fraicheur asiatique aux crevettes, petits pois et yuzu
* Tartare de boeuf fumé maison aux artichauts et capres


* Duo de porc, piquillos, chorizo et lingots blancs
* Merlan de boeuf grillé, vinaigrette aux herbes
* Dos de lieu noir, curry thai, noix de coco, nouilles de riz

* Le tout chocolat

* Pavlova aux thym des Cevennes et fruits de saison
* Crème brulée à la fleur d'oranger, grand marnier
* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau


ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 37,50 euros
entrée + plat + fromage + dessert : 45 euros

À LA CARTE  : entrée 12 euros, plat 21 euros, dessert / fromage 10 euros
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
Merci de nous en informer à la réservation.
Tous droits réservés © Auberge de Valestalière 2021
Conçu et réalisé par


OUVERTURE ANNUELLE DE MARS À DÉCEMBRE
Restaurant
Valestalière
TELEPHONE
04 66 85 45 79
ADRESSE
Hameau de Valestalière
30170 MONOBLET
Retourner au contenu