Un menu sur l'ardoise, des plats faits maison - Restaurant Valestalière | La gastronomie au pied des Cévennes

Aller au contenu




Le menu







Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins.
C'est pour cette raison que le menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraicheur et créativité.

Le menu du moment en fonction des arrivées et de l'inspiration
Amuse bouche
*Oeuf parfait, oignons doux des Cévennes, crème et crumble de Parmesan
* Tartare de boeuf aux figues, poires et noix, mousse raifort
* Brandade de poisson blanc, crème de piquillos, poudre d'olives
* Magret de canard fumé maison, risotto aux betteraves, sauce aux mûres
* Filet de saumon, pates noires, émulsion et condiment de basilic
* Merlan de boeuf grillé, sauce vierge et noisettes
* Délice des Cévennes aux chataîgnes
* Choux nectarine - verveine
* Moeilleux chocolat, coeur coulant au cassis
* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau


ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 35 euros
entrée + plat + fromage + dessert : 42 euros
À LA CARTE  : entrée 11 euros, plat 20 euros, dessert / fromage 9 euros
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
Merci de nous en informer à la réservation.
Tous droits réservés © Auberge de Valestalière 2021
Conçu et réalisé par


OUVERTURE ANNUELLE DE MARS À DÉCEMBRE
Restaurant
Valestalière
TELEPHONE
04 66 85 45 79
ADRESSE
Hameau de Valestalière
30170 MONOBLET
Retourner au contenu