Le menu

Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins.
C'est pour cette raison que le menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraicheur et créativité.
Le menu du moment en fonction des arrivées et de l'inspiration
Amuse bouche

*Salmorejo; Gaspacho d'Andalousie de tomates, oeuf, olives noirs et chips de jambon Serrano
* Fraicheur aux crevettes, avocat, nectarine et fruits de passion
* Vitello tonnato; tranches de veau, mayonaise au thon et capres

* Duo de porc, crème de lingots blanc, ratatouille et sauce barbecue
* Suprême de volaille fumé maison, maïs et chorizo doux
* Filet de saumon, spaghetti noirs, émulsion au basilic

* Moelleux chocolat saveur noix de coco
* Tiramisu aux abricots et romarin
* Crème brulée à la fleur d'oranger, grand marnier
* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 39 euros
entrée + plat + fromage + dessert : 47 euros
À LA CARTE : entrée 14 euros, plat 23 euros, dessert/fromage 10 euros
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
Merci de nous en informer à la réservation.