Un menu sur l'ardoise, des plats faits maison - Restaurant Valestalière | La gastronomie au pied des Cévennes

Aller au contenu




Le menu







Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins.
C'est pour cette raison que le menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraicheur et créativité.

Le menu du moment en fonction des arrivées et de l'inspiration
Amuse bouche
*Tartare de boeuf aux betteraves et chèvre
* Velouté de courges et châtaignes, émulsion au pain d'épices
* Tartine de moules marinières


* Faux filet cuisson lente, petits pommes de terre, sauce au Bleu des Causses
* Filet mignon, stamppot choucroute et lardons, sauce moutarde à l'ancienne
* Dos de cabillaud, spaghetti noir, émulsion de beurre blanc au safran

* Chocolat - Orange - Gingembre

* Pavlova aux pommes, chataignes et caramel
* Crème brulée à la fleur d'oranger et Grand Marnier
* Tiramisu Classique
* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau


ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 41 euros
entrée + plat + fromage + dessert : 49 euros

À LA CARTE  : entrée 14 euros, plat 24 euros, dessert/fromage 10 euros
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
Merci de nous en informer à la réservation.
Tous droits réservés © Auberge de Valestalière 2021
Conçu et réalisé par


OUVERTURE ANNUELLE DE MARS À DÉCEMBRE
Restaurant
Valestalière
TELEPHONE
04 66 85 45 79
ADRESSE
Hameau de Valestalière
30170 MONOBLET
Retourner au contenu