Un menu sur l'ardoise, des plats faits maison - Restaurant Valestalière | La gastronomie au pied des Cévennes

Aller au contenu




Le menu







Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins.
C'est pour cette raison que le menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraicheur et créativité.

Le menu du moment en fonction des arrivées et de l'inspiration
Amuse bouche
*Salmorejo; Gaspacho d'Andalousie de tomates, oeuf, olives noirs et chips de jambon Serrano
* Fraicheur aux crevettes, avocat, nectarine et fruits de passion
* Vitello tonnato; tranches de veau, mayonaise au thon et capres


* Duo de porc, crème de lingots blanc, ratatouille et sauce barbecue
* Suprême de volaille fumé maison, maïs et chorizo doux
* Filet de saumon, spaghetti noirs, émulsion au basilic

* Moelleux chocolat saveur noix de coco

* Tiramisu aux abricots et romarin
* Crème brulée à la fleur d'oranger, grand marnier
* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau


ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 39 euros
entrée + plat + fromage + dessert : 47 euros

À LA CARTE  : entrée 14 euros, plat 23 euros, dessert/fromage 10 euros
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
Merci de nous en informer à la réservation.
Tous droits réservés © Auberge de Valestalière 2021
Conçu et réalisé par


OUVERTURE ANNUELLE DE MARS À DÉCEMBRE
Restaurant
Valestalière
TELEPHONE
04 66 85 45 79
ADRESSE
Hameau de Valestalière
30170 MONOBLET
Retourner au contenu