A propos de nous - Restaurant Valestalière | La gastronomie au pied des Cévennes

Aller au contenu

L'engagement bistronomique de Romain

Au Restaurant Valestalière, le chef, Romain Brunier, met en avant des produits locaux et frais à travers des créations qui illustrent la richesse du territoire. À l’image de son parcours dans des cuisines étoilées et traditionnelles entre Bourgogne, Provence et Corse, Romain recherche le meilleur et choisit de travailler en étroite collaboration avec les agriculteurs et producteurs locaux. Cette démarche garantit la fraîcheur des ingrédients qui composent des plats à la fois simples et innovants. Les influences françaises, provençales, et internationales se mêlent pour créer des propositions ancrées dans le terroir et ouvertes sur le monde. Cette approche permet de répondre aux attentes variées des visiteurs, qu'ils soient locaux ou de passage.

___


Suzanne, au cœur de l'accueil

Suzanne c’est l’art de l’accueil au restaurant. Ancienne infirmière et fille du pays, Suzanne apporte aujourd’hui le même sens du service, du dévouement et soin du détail qu'elle apportait autrefois à ses patients. Si Suzanne a déjà connu l’expérience du service en restauration, sa passion pour la cuisine et les arts de la table est un héritage familiale de sa grand-mère et de sa mère. Au Restaurant Valestalière, elle veille à ce que chaque visiteur soit reçu avec attention et générosité. Sa capacité à tisser des liens avec les clients enrichit l'expérience de chacun, faisant de chaque repas un moment de partage et de convivialité.


Tous droits réservés © Restaurant Valestalière 2024
Conçu et réalisé par


OUVERT MIDI ET SOIR DU MERCREDI AU SAMEDI
Restaurant
Valestalière
TELEPHONE
04 66 85 45 79
ADRESSE
Hameau de Valestalière
855 Route de Lasalle
30170 MONOBLET
Retourner au contenu