Menu

 

Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins,
la qualité étant notre priorité.

C´est pour cette raison que la carte est petite et renouvelée régulièrement.

 

MENU SUR L'ARDOISE
Ce menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraîcheur et créativité

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 34 euro
entrée + plat + fromage + dessert : 41 euro

 

En ce moment nous vous proposons :

 

Amuse bouche


***
* Nem de boudin noir et pommes, sirop au Calvados

* Raviole oeuf parfait, lentilles caviar et coppa (jambon cru)

* Brandade de poisson et pdt, crème piquillos et poudre d'olives noirs

 

***
* Dos de saumon,  nouilles de riz,  émulsion de bisque d'écrevisses


* Filet mignon cuisson basse température, risotto aux champignons,
sauce aux cèpes

* Magret de canard fumé maison aux betteraves, sauce myrtilles



   ***
* Délice des Cévennes aux chataîgnes


* Choux aux prunes et verveine


* Moelleux chocolat, coeur coulant à la menthe


* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau

Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et
allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
merci de nous en informer à la réservation


 

à la carte  : entrée 11 euro, plat 20 euro, dessert / fromage 9 euro

  • Wix Facebook page