Menu

 

Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins,
la qualité étant notre priorité.

C´est pour cette raison que la carte est petite et renouvelée régulièrement.

 

MENU SUR L'ARDOISE
Ce menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraîcheur et créativité

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 34 euro
entrée + plat + fromage + dessert : 41 euro

 

En ce moment nous vous proposons :

 

Amuse bouche


***
* Oeuf parfait, sucrine braisée, coulis de roquette, crème parmesan et crumble de coppa et noisettes

* Le Boeuf-Carottes, en pressé et gaspacho

* Croque Monsieur de pelardon, croustillant de Coppa (jambon cru)

 

***
* Parillada de poisson et coquillages,  émulsion de bisque d'écrevisses


* Filet mignon cuisson basse température, sauce crémeuse
au St Nectaire fermier

* Magret de canard fumé, risotto aux betteraves, sauce griottes



   ***
* Délice des Cévennes aux chataîgnes


* Abricot - Pistache


* Moelleux chocolat, coeur coulant saveur 'Forêt Noire'

* Crème brulée à la fleur d'oranger et Grand Marnier


* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau

Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et
allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
merci de nous en informer à la réservation


 

à la carte  : entrée 11 euro, plat 20 euro, dessert / fromage 9 euro