Menu
Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins,
la qualité étant notre priorité.
C´est pour cette raison que la carte est petite et renouvelée régulièrement.

MENU SUR L'ARDOISE
Ce menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraîcheur et créativité
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 34 euro
entrée + plat + fromage + dessert : 41 euro
En ce moment nous vous proposons :
Amuse bouche
***
* Nem de boudin noir et pommes, sirop au Calvados
* Raviole oeuf parfait, lentilles caviar et coppa (jambon cru)
* Brandade de poisson et pdt, crème piquillos et poudre d'olives noirs
***
* Dos de saumon, nouilles de riz, émulsion de bisque d'écrevisses
* Filet mignon cuisson basse température, risotto aux champignons,
sauce aux cèpes
* Magret de canard fumé maison aux betteraves, sauce myrtilles
***
* Délice des Cévennes aux chataîgnes
* Choux aux prunes et verveine
* Moelleux chocolat, coeur coulant à la menthe
* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau
Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et
allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
merci de nous en informer à la réservation
à la carte : entrée 11 euro, plat 20 euro, dessert / fromage 9 euro