Menu

 

Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins,
la qualité étant notre priorité.

C´est pour cette raison que la carte est petite et renouvelée régulièrement.

 

MENU SUR L'ARDOISE
Ce menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraîcheur et créativité

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 32 euro

 

En ce moment nous vous proposons :

* Raviole d'oignons doux des Cévennes, oeuf parfait, crème de Parmesan
 * Velouté de potimarron et chataignes, émulsion au pain d'épices
* Nem de boudin noir et pommes, sirop au Calvados

 

***
* Parillada de poissons et coquillages, nouilles de riz,
émulsion aux saveurs d'Asie

* Faux filet grillé, jus au poivre de Kampot
* Suprême de volaille,
crémeux de champignons

   ***
* Moelleux au chocolat, coeur coulant pistache
* Délice des Cévennes aux chataîgnes
* Crème brulée à la fleur d'oranger et Grand Marnier
* Poire-Chocolat-Caramel

* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau

Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et
allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
merci de nous en informer à la réservation


 

à la carte  : entrée 11 euro, plat 20 euro, dessert / fromage 8 euro