Menu

 

Nous vous proposons des mets uniquement préparés par nos soins,
la qualité étant notre priorité.

C´est pour cette raison que la carte est petite et renouvelée régulièrement.

 

MENU SUR L'ARDOISE
Ce menu change régulièrement, pour vous garantir qualité, fraîcheur et créativité

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 33 euro
entrée + plat + fromage + dessert : 40 euro

 

En ce moment nous vous proposons :

* Oeuf parfait, crème de choux-fleur, pickles et petits croutons de pain
 * Velouté de potimarron et butternut aux saveurs d'Asie,
émulsion à la coriandre
* Tartare de boeuf fumé mi-cuit aux betteraves, mayonaise de wasabi

 

***
* Dos de cabillaud, spaghetti noirs, sauce crémeuse au safran

* Filet mignon cuisson basse température, risotto aux champignons,
crème de parmesan, chips au lard
* Magret de canard au poivre de Kampot, petites pommes de terre et légumes de saison


   ***
* Délice des Cévennes aux chataîgnes
* Crème brulée à la fleur d'oranger et Grand Marnier
* Le tout pomme au caramel et canelle...

* Notre sélection de fromages d’ici et là-bas sur plateau

Tous les plats étant réalisés maison, nous nous adaptons aux différents régimes et
allergies particulières : repas sans lactose, sans gluten, végétarien....
merci de nous en informer à la réservation


 

à la carte  : entrée 11 euro, plat 20 euro, dessert / fromage 8 euro